Le Standard Femina s'incline en amical

Simon Hamoir
| 0 réaction

Les filles du Standard ont débuté leur préparation par une défaite à Jena, face à une équipe de Bundesliga.

Le Standard était en stage du côté du côté de Jena avec plusieurs séances intenstives programmées. Ce samedi après-midi, les Rouchettes s'exercaient également grandeur nature face à l'USV Jena.

Les jeunes Rouchettes encaissent en première période par Julia Arnold qui donnait l'avantage à Jena. Un score de 1-0 pour rentrer aux vestiaires.

Juste après la pause, les Belges sont prises à la gorge et Ivana Rudelic double la mise pour les Allemandes. Un score qui s'avère également être l'issue finale de la partie. C'était la première rencontre des Rouchettes en vue des qualifications pour la Ligue des Champions fin août.