Le Standard Fémina inflige une raclée monumentale à Dragon en Champions League

Redaction
| 0 réaction

Après avoir perdu 1-3 contre Minsk, le Standard devait se reprendre face à Dragon. Les Rouchettes ont été éblouissantes en écrasant l'équipe macédonienne.

Après seulement cinq minutes de jeu, Van Eynde ouvrait la marque 1-0. Peu de temps après, la gardienne de Dragon sera l'auteur d'un autogoal qui va lancer les Rouchettes puisque le score était de 5-0 à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, le Standard va continuer à marcher sur le Dragon en marquant à tout va. Vanmechelen va s'offrir un doublé, tandis que Biesmans et Wynants participeront également à la fête. Score final: 11-0.

Le Standard n'a plus qu'à espérer que Minsk se fasse accrocher ce soir par Osjiek, qu'elles rencontreront lors de la troisième journée. En cas de défaite de Minsk, elles ont encore une chance de qualification en 1/16e de finale de Champions League.