Euro féminin: La Suisse se reprend face à l'Islande

Redaction

Après sa défaite inaugurale contre l'Autriche, la Suisse s'est reprise ce samedi face à l'Islande à l'Euro féminin.

Après trente premières minutes relativement équilibrée, l'Islande va ouvrir le score sur une réalisation de Fridriksdottir (1-0). Mais dix minutes plus tard, les Suissesses vont égaliser grâce à Dickenmann. 1-1 au repos.

En deuxième période, la Suisse va rapidement prendre le dessus dans cette rencontre puisque Bachmann va mettre son équipe devant dès la 52e minute. L'Islande va tenter de revenir mais en vain, 1-2 score final.

La Suisse empoche ses trois premiers points et revient à hauteur de la France et de l'Autriche qui s'affronte ce soir. L'Islande concède sa deuxième défaite de suite.