Compétition: Jupiler Pro League
journée: Journée 15
Stade: Regenboogstadion

Zulte Waregem - Anderlecht (Jupiler Pro League 2020/2021)

Rencontre du Journée 15 en Jupiler Pro League 2020/2021 entre Zulte Waregem et Anderlecht.

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
90
 Carte jaune pour Tomáš Chorý

85
Très belle combinaison Verschaeren - Amuzu, celui-ci s'infiltre mais fait finalement faute sur Deschacht dans le rectangle

80
Nmecha place sa tête au-dessus ! Plus que dix minutes pour faire la différence d'un côté ou de l'autre
79
Frappe d'Amuzu, Bostyn dévie en corner !
75
Eeeeet c'est l'égalisation ! Quel but de Zulte Waregem ! Dompé s'infiltre, puis talonne en une-deux avec Bruno ! C'est 2-2 !

65
Magnifique but signé Sambi Lokonga ! Un simple une-deux avec Verschaeren dans l'axe et le médian s'infiltre puis place calmement !
65

But
But de Albert Sambi Lokonga (Yari Verschaeren)

62
Amuzu et Bostyn entrent en collision dans le rectangle, Kompany est furieux, il réclame un penalty !
61
remplacé Mustapha Bundu
remplaçant Francis Amuzu

61
Double entrée au jeu : Dauda et Amuzu vont monter pour Anderlecht !
55
Tête de Bruno servi par Srarfi, ça passe au-dessus
54
Contrôle de Bundu et frappe enroulée largement au-dessus !
50
Belle phase offensive, Cullen sert Lokonga en retrait, frappe déviée et corner
48
La tête de Bundu !!! Ca passe juste à côté des buts ! Centre signé Murillo !
46
Centre de Mustapha Bundu dans les bras de Louis Bostyn
46
C'est reparti au Gaverbeek ! Anderlecht peut-il continuer sur sa lancée et l'emporter ? Zulte peut-il faire mentir son statut de plus mauvaise équipe à domicile ?

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.

Arbitre
Mi-temps

42
Eeeet l'égalisation juste avant la pause !! C'est signé Lukas Nmecha superbement lancé en profondeur par Paul Mukairu sur ce contre !

39
Sambi Lokonga prend le coup-franc, ça passe de peu au-dessus de la latte !
38
Excellent coup-franc obtenu par Nmecha ! Juste à l'entrée du rectangle ...
37
Paul Mukairu déboule et tente une passe vers Bundu, c'est pour Bostyn
35
Belle occasion signée Mukairu trouvé par un centre de Bundu, mais Humphrey est là pour contrer ! Bostyn peut se dégager

28
Lukas Nmecha s'écroule dans le rectangle sur un centre d'Albert Sambi Lokonga ... et reste même au sol. Mais Zulte s'était relancé via Opare
25
Quel incroyable, incroyable raté de Paul Mukairu ... Le Nigérian s'était frayé un chemin d'un sublime grand pont ... et a manqué sa frappe dans le but vide. Le drapeau s'était levé, mais le geste est là...
20
Coup-franc anderlechtois côté gauche concédé par Daniel Opare, souvent en retard
19
Le RSCA en possession, qui tente de construire de l'arrière ...
14
Mais quelle incroyable occasion mauve !! Nmecha est lancé dans le dos de De Bock par Murillo, il passe un joueur, presque Bostyn, mais sa frappe est sauvée ... Même chose pour Sambi Lokonga qui ne peut cadrer après !
13
Govea frappe de semi-volée, de seconde ligne, et ça frôle le poteau de Timon Wellenreuther
13
Après des premières minutes anderlechtoises de qualité, Zulte Waregem a maintenant le pied sur le ballon et un temps d'avance sur chaque phase
10
Tout proche du 2-0 !!! Bruno cette fois, trouvé depuis la droite ! Sa tête échoue sur le toit du but de Wellenreuther !
9
Incroyable efficacité de Zulte : c'est la première percée flandrienne ! Tout part d'un Deschacht laissé sans pressing, qui lance Srarfi en profondeur ... un relais plus tard, le même Srarfi centre et Seck saute plus haut que tout le monde !
8
EEEEET LE BUT pour Zulte ! Ibrahima Seck est à la réception d'un superbe centre venu de la gauhce !