Compétition: Jupiler Pro League
journée: Journée 2
Stade: Lotto Park

Anderlecht - Ostende (Jupiler Pro League 2018/2019)

Rencontre du Journée 2 en Jupiler Pro League 2018/2019 entre Anderlecht et Ostende.

Fin
Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
90+3
remplacé Alexis Saelemaekers
remplaçant Francis Amuzu

90+2

But
But de Goran Milovic (Kévin Vandendriessche)
Sur un coup franc venu de la droite, Milovic place une tête, 5-2, Didillon n'y peut à nouveau rien.
89

But
But de Landry Dimata (Adrien Trebel)
Après une longue phase de possession, Trebel envoie Dimata vers le but, l'attaquant dépasse le gardien et marque dans le but vide, 5-1

85
Superbe action de Saelemaekers qui efface son opposant d'une feinte de frappe, rentre dans le rectangle et tente une frappe du gauche, mais ça passe à côté. Le jeune s'en veut
83

But
But de Ivan Santini (Dennis Appiah)
Appiah récupère le ballon côté droit et donne à Santini, l'attaquant croate place du droit, 4-1. Hattrick comme la semaine dernière
82

Coup de pied de réparation
Penalty pour Anderlecht

82

Faute sur Musona sur la droite de la surface, Delferière hésite puis donne penalty

74
Bon coup franc pour les Mauves après un centre contré de la main de Capon sur le côté gauche
67
Beau mouvement du Sporting initié par Trebel mais Santini manque sa remise vers le Français à l'entrée de la surface
65
Bon coup franc pour le KVO sur le côté gauche après une faute de Vranjes.
63
Il manque une pointure à Santini pour faire 3-1 !
Belle reconversion du Sporting, Dimata reçoit un ballon sur la gauche de la surface et centre devant le goal, Santini manque de pousser au fond de quelques centimètres.
62
Centre de Capon vers Guri mais l'attaquant ostendais manque sa reprise
58

But
But de Sindrit Guri (Brecht Capon)
Ostende réagit suite à un beau mouvement, Vanleerberghe trouve Capon dans la surface, son centre au sol est parfait pour Guri qui conclut d'une petite Madjer, 2-1

But de Landry Dimata (Yevgen Makarenko)
Suite à un coup franc pour Ostende, Dimata part seul vers le but et il remporte son face à face avec Dutoit, 2-0
49
Frappe de Makarenko à l'entrée du rectangle suite au coup franc mais ça passe au-dessus
48
 Carte jaune pour Wout Faes

48
Dimata met un joli petit pont à Faes qui le retient, faute sur la gauche du rectangle
46

But
But de Ivan Santini (Elias Cobbaut)
Beau centre de Saelemaekers pour Cobbaut qui met une tête, Santini pousse au fond 1-0
46
Anderlecht-Ostende (0-0): place à la deuxième période !

Anderlecht - Ostende: 0-0

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
45+7
Dernier coup franc pour Trebel sur le côté droit
45+4
Milic reste au sol pendant plusieurs minutes, il boîte très fort et il ne pourra sans doute pas continuer
45+3
Nouveau centre de Saelemaekers venu de la droite, mais la défense d'Ostende se dégage
42
 Carte jaune pour Ivan Santini

37
Saelemaekers glisse et reste au sol pendant plusieurs minutes... Il semble s'être fait mal
35
Beau mouvement entre Saelemaekers et Trebel qui centre, Santini tente de mettre une tête, ça passe à côté
32
Bon centre de Gerkens pour Cobbaut, mais il manque sa reprise de volée.
28
Tête dangereuse de Tomasevic suite à un corner mais ça passe au-dessus
25
Pause boisson officielle maintenant
21
Magnifique centre de Saelemaekers suite à un corner, mais Milovic dégage de la tête. Le corner qui suit ne donne rien
20
Superbe balle de Trebel vers Gerkens parti dans la profondeur, mais Dutoit sort bien et dégage de la tête
18
Un joueur d'Ostende est au sol, les Anderlechtois en profitent pour faire une petite pause boisson
15:23
Anderlecht-Ostende: 0-0 à la pause, pas grand chose à se mettre sous la dent
C'est la pause au Parc Astrid et il n'y a pas eu beaucoup d'occasions dans cette première période.
15
Centre de Cobbaut pour la tête de Santini, ça passe à côté
14
Suite à un corner repoussé, Trebel élimine Zivkovic d'un superbe passement de jambe et centre mais Faes dégage
12
Superbe percée de Saelemaekers dans l'axe, Dimata lui ouvre le terrain grâce à un bel appel, mais il manque complètement sa frappe du gauche
10
Anderlecht fait tourner, mais Ostende est pour le moment bien en place
2
Trebel botte le coup de coin mais ça ne donne rien.
1
La défense ostendaise se dégage mais ça revient déjà avec Trebel, nouveau corner.