Michele07 Pirard
| 0 réaction

Les Dalhemois ont remporté leur match sur le score de 1-7

Samedi soir l'Elan Dalhem B se déplaçait à Olne et devait se reprendre après les deux points perdus à domicile face à St-Vith huit jours plus tôt.

Cela commençait très mal car après seulement trois minutes de jeu suite à une longue rentrée en touche, le ballon passait toute la défense dalhemoise et était récupéré par un Olnois qui n'avait plus qu'à la pousser au fond du but d'Onclin. Le match débutait très mal mais cinq minutes après l'Elan égalisait via Jérôme Henrion. Le deuxième but allait tomber des pieds de Jonathan Belem et permettre aux visiteurs de mettre la main sur le match et de rentrer au vestiaire avec un avantage d'un but.

Olne était enfoncé dès la reprise et il fallait seument deux minutes à l'Elan pour faire 1-3 via Belem. A la 55ème, Laurent Longton faisait 1-4 suivi dans la foulée par Henrion qui marquait le 1-5. L'Elan gérait alors devant une équipe visitée qui semblait assomée et perdue sur ses terres. A la 70ème, l'arbitre sifflait un penalty en faveur des Jaunes et Rouges, le coach demandait alors à son gardien François Onclin d'aller le botter et il le transformait de très belle manière. Laurent Longton clôturait le score, 1-7 sur une très belle frappe dans le plafond du but.

L'Elan a montré du beau football et remonte à la troisième place tandis qu'Olne n'arrive toujours pas à décoller dans ce championnat.

Les buts de l'Elan : Belem (2x), Henrion (2x), Longton (2x), Onclin.