[Lux] Grandvoir arrache la victoire face à Sibret

Michele07 Pirard

Les Cerfs remportent le match sur le fil à la 91ème minute

Deuxième victoire des Cerfs ce week-end face à Sibret. A nouveau Grandvoir a démontré qu'il méritait mieux que son classement actuel.

Les locaux rentraient directement dans le match via Laly et Delahaut mais sans résultat. Sibret restait dangereux,  Dewalque risquait deux frappe que Jacob sortait avec brio. A la 24ème minute de jeu, un mouvement entre Chilla et Jégo Brissy obligeait le portier des Verts à sortir un bel arrêt mais deux minutes plus tard il ne pouvait rien faire face à Gofflot qui ouvrait le score, 1-0.

Le début de seconde période allait être fou. A la 52ème Pierret égalisait, mais pas le temps de souffler que Jego faisait 2-1. Joie de courte durée car Dewalque risquait une volée des 25 mètres et Jacob restait sans réaction, 2-2. Les Cerfs poussaient et pensaient obtenir un penalty mais l'arbitre le leur refusait. Arrivé à la 91ème minute, Del Pierrot Lapietra décalait Hermant et ce dernier, avec sang froid faisait le 3-2 qui offrait une victoire logique au Cerf.