Alvarez et Cossalter intenables face à Maasmechelen

Olivier Baute
| 0 réaction

Les Turcs ont déjà oublié le lourd revers à Sint-Lenaarts.

Le duo a fait mal à l'arrière garde du Patro Eisden-Maasmechelen. Dés la dixième minute, une combinaison Cossalter-Alvarez était mise à mal par le portier limbourgeois. Ce dernier accrochait Alvarez dans son propre rectangle. La sanction était convertie par Cossalter. Juste avant la pause, un mouvement Cossalter-Thunus permettait à Alvarez de signer le deuxième but des locaux.

Fort de son avantage, Faymonville laissait venir son adversaire et procédait en contre. A vingt minutes du terme, Cossalter débordait sur son flanc avant de servir Bouhy en retrait qui ne se faisait pas prier pour faire 3-0 d'une frappe croisée.  Une erreur défensive locale permettait à Mertens de cloturer la marque.

A signaler, Faymonville s'alignait sans Ruiz-Marin, Beckers et Jerosme suspendus. Malgré ces absences, les Turcs se sont imposés avec brio face au quatrième. Eisden a certes dominé le match et manqué un kyrielle d'occasions franches, mais les contres turcs ont été meurtriers.

Tout va bien chez les Fagnards puisque la réserve est également en pole dans sa série. Faymonvile peut aborder le déplacement à Spa dimanche prochain en toute confiance.