[Lux] Libin termine à huit

Michele07 Pirard
| 0 réaction

Une nouvelle défaite pour les Luxembourgeois ce week-end

Les week-end se suivent et se ressemblent pour Libin qui est allé s'incliner 4-2 à Compogne. Sébastien Bovir, Stéphane Dauvin, Alexandre Henry, Michaël Debackère, Vincent Volvert et Lionel Brocard étaient absents. Libin se trouvait dès lors privé de six titulaires réguliers.

La partie avait plutôt bien commencé puisqu'au quart d'heure Libin menait 0-2 suite à un superbe coup franc de Boris Cambron (qui fêtait ainsi son 32ème anniversaire) et cinq minutes plus tard sur une reprise de la tête d'Olivier Javaux. Très vite, Compogne réduisait le score et obtenait l'égalisation 2-2 juste avant la pause sur penalty.  Compogne prenait l'avance sur coup franc à l'heure de jeu et fixait le score définitif de cette partie à cinq minutes du terme.

A noter la distribution de pas moins de huit cartes jaunes aux joueurs de Libin par Monsieur David Boucard l'arbitre du jour qui a mené à l'exclusion en fin de partie de trois joueurs, Jean-Baptisite Arnould, Frédéric Danloy et Olivier Javaux.

La semaine prochaine, Libin recevra dans ses installations l'équipe de Saint-Pierre, samedi à 19h30.