[Lie] Problème offensif chronique à Harzé

Olivier Baute
| 1 réaction

Laurent Lamoureux, l'entraîneur des Verts, était déçu au terme du match disputé par ses troupes face à Cornesse.

"J'ai tout de même félicité les garçons à la fin du match car selon moi, le score ne reflète pas du tout la physionomie de la partie. Cette défaite est imputable à notre secteur offensif et de plus les décisions arbitrales sont sujettes à beaucoup de discussions. L'état d'esprit affiché est excellent et je suis triste pour les garçons qui ne méritaient pas cette défaite" nous a signalé d'entrée de jeu Laurent Lamoureux. Il faut dire qu'Harzé s'est incliné sur le score de 0-3 dans ce duel face à Cornesse.

Harzé a dominé son adversaire du jour durant la première période. Malheureusement, le marquoir affichait le score de 0-2 au terme de celle-ci.  Cornesse a profité de sa première incursion pour ouvrir le score sur un coup-franc excentré repris de la tête et le second but est tombé suite à une mauvaise relance.

Les trombes d'eau qui se sont abattues en seconde période ont rendu le terrain impraticable.  Le ballon ne roulait plus dans l'axe du jeu et il devenait difficile de construire correctement.  Un penalty a été refusé à Harzé tandis que le troisième but visiteur résulte, d'après l'entraîneur local, d'un hors-jeu.

La coupe était pleine pour Harzé. De plus, Charnier (déchirure musculaire) et Remy (pointe d'élongation) ont dû quitter le jeu. Le premier nommé ne devrait d'ailleurs plus entrer en action cette saison tout comme Schlitz qui compte donner la priorité à ses études.