[Lux] David Pons (Grandvoir) emmené d'urgence

Michele07 Pirard

Le joueur s'est retrouvé à l'hôpital suite à un contact avec un joueur de Tellin

Un fait de jeu à terni le match qui opposait Granvoir à Tellin ce dimanche et avant tout commentaire toute l'équipe de Grandvoir a une pensée pour David Pons évacué vers l'hôpital de Marche suite a un contact. Pour certains une agression  pour d'autres un fait de jeu pas facile a prendre position tout cela sous les yeux d'un arbitre dépassé.

En première mi-temps, les Cerfs galvaudaient plusieurs occasions de tuer la rencontre et seul Godard faisait preuve d'adresse pour faire le 0-1. Mais la joie était de courte durée puisque cinq minutes plus tard, Leonard égalisait pour Tellin, 1-1.

En seconde période les locaux se retrouvaient vite a dix et cela allaient les dynamiser dans tout les sens du terme. A la 70ème Benoit redonnait l'avance à son équipe, 2-1. Les Cerfs poussaient et allaient être récompensés de leurs éfforts à la 85ème suite a un super mouvement ponctué par Laly, 2-2, score final. Un match à oublier au plus vite temps tant le climat était malsain.