[Lie] Match difficile pour Cornesse

Michele07 Pirard
| 0 réaction

L'arbitrage n'a pas vraiment aidé l'équipe

Cornesse affrontait Hombourg  ce week-end. Le match commençait fort et les visiteurs  prenaient  directement l'ascendant. Il fallait une défense attentive et un bon Lamy au goal pour laisser le score vierge. En contre attaque Piette puis Maréchal se créaient de véritables occasions. Peu avant la mi-temps après avoir manqué deux possibilités de buts, Hombourg parvenait à ouvrir le score d'une terrible frappe dans la lucarne.

La rentrée aux vestiaires se faisait de manière houleuse, Delhougne ayant un geste de violence vis-à-vis d'un joueur local. A noter que l'entraîneur hombourgeois avait l'intelligence de ne pas le faire remonter sur le terrain en deuxième mi-temps. Cornesse dominait copieusement son adversaire mais les essais de Kerckouch, Marechal, Piette, Palotai, Jacquet ou  Van Acker ne trouvaient pas le chemin des filets. Hombourg sur contre attaque pouvait tuer le match mais Lamy décidement en forme ses dernières semaines maintenait le suspense. A cinq minutes de la fin Palotai se faisait accrocher dans le rectangle mais le référé ne réagissait pas. Le score ne changeait plus, 0-1.