Mauvaise opération pour Mons

jacques HORLAIT

Il n'y a pas eu de miracle pour les Montois à Louvain.

Privés des services de Perbet et Zola et menés logiquement 1-0 au repos des oeuvres de Harbaoui, les Montois vont entamer le seconde période de la meilleure façon qui soit avec l'égalisation par Jarju dès la la 46° minute.

Si le début de la seconde période est à mettre à l'actif des Dragons, les locaux vont très vite équilibrer les échanges et reprendre l'avantage par Remacle sur penalty suite à une faute de Blondelle.

Les Louvanistes vont tuer le match dès la 73° minute suite à un goal de Weuts. Si Timmermans en faisant 3-2 a atténué la défaite des Montois dans les chiffres au cours des arrêts de jeu, cette nouvelle défaite des hommes de l'avenue du Tir n'en n'est pas moins lourde de conséquences.