[Lie] Fize a attendu la deuxième période

Olivier Baute

Le match de coupe face à Geer B s'est joué après la pause.

Déjà victorieux lors du premier match, les Rouge et Bleu ont récidivé ce dimanche face à Geer B, obtenant du coup leur ticket pour la suite de la compétition en coupe des Régions. Fize a dû attendre la seconde période pour faire nettement la différence face à Geer B.  Romain Ferri donnait l'avance aux siens peu avant l'heure de jeu et était imité deux minutes plus tarde par Gilles Fastré (en photo), idéalement servi par Julien Yodts depuis son flanc droit.  A un quart d'heure du terme, Geer B réduisait l'écart sur un coup-franc très bien botté.  Les visiteurs se montraient ensuite dangereux jusqu'à l'exclusion directe de leur gardien de but, auteur d'une sur Hervé Mertens dans son propre rectangle. Maxime Paye se chargeait de la transformation du penalty pour donner au score son allure finale.

Aux tirs au but, Fize s'est également montré le plus précis, s'imposant sur le score de 5-1. Ce mardi, Fizoise se rend à Momalle dans le cadre de la Coupe Hesbaye-Condroz.