[Liè] Victoire sans panache de Cointe face à Battice

Jérôme Vandercappellen

Lors de la 25e journée de 2e provinciale B (Liège), le leader Cointe est venu à bout de Battice.

Le plus dur a été fait pour Cointe ce dimanche : conserver son avance sur Trooz. Mais l'objectif fut atteint sans grand brio, en battant Battice sur le score de 1-0.

A leur décharge, les cointois étaient privés de Hansoulle, Van Esch, Vreven et surtout du buteur maison Bigirimana.
Avec tant d’absents de marque face à une équipe de Battice en plein « boum », les locaux ont construit leur victoire de manière intelligente, mais peu emballante.

A noter tout de même le superbe but inscrit par Dimitri Conrath, qui a vendu du rêve aux supporters avec son double contact suivi d’une frappe des 25 mètres en pleine lucarne.

Cointe, qui possède toujours 10 points d’avance sur son plus proche poursuivant, Trooz, se rendra à Rechain dimanche prochain pour continuer à rêver…