[Lie] Oupeye accroche le leader chez lui

Olivier Baute

Les Rouge et Blanc sont passés près de l'exploit.

Richelle, qui connait le successeur de Serge Gehoulet pour la saison prochaine (voir par ailleurs), mettait le turbo dès l'entame du match et bousculait Oupeye à quelques reprises en première période. Cependant, la bonne organistation mise en place par Jean-Pierre Beusen et son staff permettait aux Rouge et Blanc d'atteindre la pause sur un score vierge.

La suite des échanges voyait le leader baisser la pression, ce qui permettait aux visiteurs d'équilibrer les échanges. Mieux, à vingt minutes du terme, Nicolas Bartholomé ponctuait une belle action en propulsant d'un joli coup de tête le ballon dans le but adverse. Dans la foulée, Julien Smidson héritait d'une balle de 0-2, mais c'était sans compter sur le bel arrêt de Coppenolle. A dix minutes du terme, Richelle égalisait grâce à Mignon.

Malgré les deux points perdus en fin de match, le correspondant qualifié oupéyen Emile Cordy tenait à féliciter le staff pour la mise en place et la bonne organisation de l’équipe et tous les joueurs pour le respect des consignes et la bravoure dont ils ont fait preuve.