Saint-Etienne reprend sa 4e place

Jordan Horwood

Les Verts ont remporté leur match de retard face à Ajaccio et se replacent juste derrière le rival lyonnais pour un ticket en Ligue des Champions.

Après l'ouverture du score d'Adrian Mutu au quart d'heure, Aubameyang a inscrit son premier but de la soirée à la 23e, 1-1.

Au retour des vestiares, le récent vainqueur de la Coupe de la Ligue ne tarde pas à prendre l'avantage et à faire le break. Mathieu Bodmer puis Cohade ont inscrit les 2e et 3e buts de l'ASSE après 50 minutes.

Adrian Mutu allait redonner l'espoir aux Corses sur pénalty à la 75e mais la star Aubameyang scella le score à 4-1 en fin de match, son 18e but de la saison.

Au classement, Saint-Etienne repasse devant Lille sur qui il compte 1 point d'avance, mais 2 de retard sur Lyon à 5 journées de la fin. Les deux rivaux s'affrontent ce week-end., les Verts sont toujours invaincus.