Espoirs: les Italiens se reprennent

guillaume raedts

Après avoir été battu par les Belges jeudi dernier, les Italiens ont débloqué leur compteur à Chypre.

Les Italiens ont dû attendre la deuxième période pour prendre le dessus sur Chypre. A la 66ème minute, Fedato a ouvert le score avant qu'Improta n'assure la victoire des siens dans les dernières secondes de la rencontre.

Après avoir été battue par la Belgique jeudi dernier à Rieti (1-3), la Squadra a donc pris ses trois premiers dans ce groupe de qualification pour l'Euro 2015 en Tchéquie.

Les Italiens, qui ont joué deux rencontres, partagent la deuxième place avec la Serbie, qui a disputé une rencontre, et Chypre qui a participé à quatre rencontres. Les Diablotins sont en tête avec neuf unités.