Deuxième victoire de rang pour Vottem

Olivier Baute

Le duel face à Anthisnes n'a pas été si aisé que prévu.

Etonnante lanterne rouge, Anthisnes a vendu chèrement sa peau dimanche à Vottem, notamment en fin de rencontre. Le Racing a lui retrouvé de la vigueur depuis l'arrivée de Charly Villardita a sa tête. Le score était de 1-0 à la pause en faveur de Vottem, l'équipe locale ayant manqué le break à plusieurs reprises.

Un manque de réalisme qui aurait pu coûter cher puisque Anthisnes recollait au score en début de seconde période. A quinze minutes du terme, Vottem reprenait les devants et se faisait peur jusqu'au coup de sifflet final, pouvant compter sur la présence d'Heinen dans son but pour maitenir son avantage. Anthisnes réclamera bien un penalty, mais sans succès.

Grâce à cette victoire, le Racing présente un bilan de 15/30, soit cinq victoires et autant de défaites. Bien loin des espoirs affichés lors de la présentation de l'équipe fin juin. Toutefois, les deux derniers succès permettent de relancer la machine et viser une des deux dernières tranches en jeu, et pourquoi pas plus!