Wolfsburg, avec un bon De Bruyne, s'impose contre Leverkusen

Olivier Vanraes
| 0 réaction

Les Wolfe ont remporté le match au sommet 3-1

Lors de la 22e journée de Bundesliga, Wolfsburg avait la possibilité de se rapprocher de la deuxième place en cas de victoire face au Bayer Leverkusen ce samedi soir à la Volkswagen Arena.

Et l'on peut dire que les hommes de Dieter Hecking ont rempli leur mission puisqu'il se sont imposés 3-1, via des buts de Dost, Gustavo et Rodriguez sur penalty, Leverkusen réduisant le score via Sam.

Kevin de Bruyne, 90 minutes sur la pelouse, fut à créditer d'un très bon match, le Diable Rouge se montrant remuant, dangereux à plusieurs reprises et auteur de la passe pour Perisic, à la base du premier but de ses couleurs.

Suite à cette victoire, Wolfburg, toujours cinquième, revient à deux points de Schalke 04 et à quatre de son adversaire du jour, qui reste deuxième au classement.