"Bentegoal" a encore frappé !

Olivier Vanraes

Le Diable Rouge a sauvé l'honneur pour Aston Villa qui a été sévèrement battu 1-4 par Stoke City ce dimanche

Lors de cette 31e journée de Premier League anglaise, Aston Villa recevait Stoke City ce dimanche en fin d'après-midi.

Si tout commença merveilleusement bien pour les Villans, puisque notre compatriote Christian Benteke scorait déjà à la cinquième minute via un boulet de canon du gauche hors de portée du gardien Begovic, la suite de la rencontre allait s'avérer plus amère pour l'équipe de la ville de Birmingham.

En effet, la fin de première période fut catastrophique pour Villa qui encaissait trois buts via l'ex-Louviérois Odemwingie, Crouch et Nzonzi.  Les locaux essayèrent bien de revenir dans la partie en seconde période mais se montraient maladroits à la finition et, sur une contre-attaque, Arnautovic scellait la rencontre en inscrivant un quatrième but pour Stoke.

Suite à cette sévère défaite, Aston Villa, onzième avec 34 points, se fait dépasser par son adversaire du jour qui compte désormais 37 unités.