Mirallas buteur contre Fulham

Olivier Vanraes
| 0 réaction

Everton s'est imposé 1-3 à Craven Cottage et revient à quatre points d'Arsenal au classement

Lors de cette 32e journée de Premier League anglaise, Everton se déplaçait ce dimanche sur le terrain de la lanterne rouge, à savoir Fulham.

Il fallut attendre la seconde période pour voir des buts puisque les Toffees débloquaient le match à la 51e suite à une erreur malheureuse du gardien londonien Stockdale qui marqua contre son camp (0-1).

Dejagah égalisa d'une superbe frappe vingt minutes plus tard (1-1) mais c'est notre compatriote Kevin Mirallas, 90 minutes sur la pelouse tout comme Romelu Lukaku, qui donna l'avantage à ses couleurs à dix minutes du terme (1-2) avant que Naismith mette fin aux espoirs de Fulham dans les dernières minutes de la rencontre (1-3).

Suite à cette victoire, Everton reste cinquième mais revient à quatre points d'Arsenal avant de les recevoir la semaine prochaine au Goodison Park.