Alex Morgan a fait la différence contre la France

Jordan Horwood

Pendant que nos Red Flames jouent l'Algarve Cup, un tournoi se dispute également aux USA. Lors de la 2e journée de la She Believes-cup, les Allemandes et les Américaines sont de nouveau les gagnantes.

Après la victoire contre la France, l'Allemagne a battu l'Angleterre. Une équipe qui sera sur la route de nos Red Flames le 8 avril à Rotherham pour les qualifications de l'Euro 2017.

Toni Duggan avait pourtant ouvert le score, mais tout a basculé dans le dernier quart d'heure. Un auto-but et un penalty ont bien aidé les Allemandes.

Dans l'autre rencontre, le score est resté de 0-0 durant 90 minutes. Mais durant les arrêts de jeu, Alex Morgan a inscrit le goal de la victoire. Lors de la 3e journée, il y aura donc deux finales. Une pour l'or entre l'Allemagne et les USA, l'autre pour la médaille de bronze.