Bel effort des Malinoises, récompensées par un titre de champion !

Redaction

Samedi, Malines n'avait besoin que d'une victoire pour valider son titre de champion de Division 3A chez les femmes. Face à Zwevezele, les Malinoises n'ont pas tremblé.

Avec un petit point d'avance, à deux journées de la fin, sur Zwevezele, son opposant du jour, le KV Malines pouvait remporter définitivement le titre de champion de Belgique en troisième division A. Une prouesse finalement réalisée par les malinoises qui se sont imposées 2-1.

Si le score était de 0-0 à la pause, la deuxième période s'est rapidement déliée avec un but inscrit contre les hôtes dès l'entame du second acte. Malines n'a toutefois pas paniqué et est revenu dans la rencontre grâce aux réalisations de Stefanie Vos et d'Oerlemans. Deux buts suffisants pour entériner le titre de champion de Malines en D3 A féminine.