Le Standard Femina neutralise une solide équipe croate

Simon Hamoir

Après la défaite 1-3 face à Minsk et la victoire 11-0 contre Dragon, le Standard devait finir en beauté face à l'équipe locale Osijek.

Rejoindre les 1/16 de finale de la Ligue des Champions n'était plus possible pour les Rouchettes, après les deux victoires de Minski (6/6). Mais contre l'équipe locale de ce mini-tournoi, elles avaient l'occasion de terminer fort.

Mais elles ne l'ont pas fait. Le Standard a été mené dans cette partie mais les filles se sont bien reprises en fin de première période. Gorniak a assuré l'égalisation juste avant la pause.

En seconde période, plus aucun but ne sera marqué et les deux équipes se quittent donc sur ce match nul. Osijek termine donc second de ce groupe, devant le Standard. A défaut de qualification, le Standard aura profité de quelques rencontres de préparation supplémentaires pour la Super League. La semaine prochaine, le Standard entrera en action face à Gand. Gent.