Match à suspens entre Gand et OHL

Redaction

La défaite du Standard contre Anderlecht pouvait permettre aux Gantoises de réaliser la bonne opération. Il fallait gagner contre OHL... et ça n'a pas été facile!

Les Louvanistes se déplaçaient à Gand et concédaient peu d'occasions dans une rencontre dont elles n'étaient pas les favorites. A la pause, le score était toujours de 0-0.

Et au retour des vestiaires, les choses changeaient peu, car visiblement le ballon ne roulait pas pour Gand. Heureusement, il y a Silke Vanwynsberghe, qui finit par débloquer la situation en toute fin de rencontre pour les Ladies de Gand (1-0 score final!).

La défaite du Standard face à Anderlecht permet à Gand de venir titiller les Rouchettes, qui n'ont plus droit à l'erreur...