Les Red Flames contraintes au nul face à la Suisse

Hermès Van Damme
| 0 réaction

Les Red Flames affrontaient la Suisse ce mercredi après-midi à la 'Cyprus Cup.' Les Belges ont cru à la victoire mais les Suisses sont finalement revenues au score.

Il aura fallu attendre la demi-heure de jeu pour voir les filets trembler lors de cette rencontre. La Suisse a d'abord ouvert le score (26e) mais la Belgique a directement réagi via un coup franc somptueux de Lien Mermans (1-1).

En deuxième période, le match est équilibré et aucune des deux équipes arrive à trouver la faille. Finalement, Janice Cayman trouve une brèche et inscrit le 2-1 (77e). On pense la Belgique victorieuse mais la Suisse va égaliser dans les denrières minutes sur un but de Selina Kuster (87e), 2-2 score final. Les Red Flames prennent donc un premier point dans cette Cyprus Cup.