Après son incroyable prestation en C1, Liverpool cale dans le derby de la Mersey

Hermès Van Damme

Après son carton contre Man City en Ligue des Champions, Liverpool affrontait Everton en Premier League pour le 231e derby de la Mersey. Mais le spectacle n'a pas été au rendez-vous.

En première période, les débats sont plutôt équilibrés, mais il n'y a pas beaucoup d'occasions. Liverpool a du mal en l'absence de Salah alors qu'Everton bute sur un bon Van Dijk dans la défense des Reds.

En deuxième période, le spectacle se fait toujours attendre. Oxlade-Chamberlain tente d'allumer la mèche, mais sa frappe passe à côté. Everton pousse en fin de match, mais Tosun et Calvert-Lewin manquent la cible. 0-0 score final. Liverpool est troisième (67 points) avec deux matches de moins que United (3e, 68 pts) et Tottenham (4e, 64 pts).