Un coéquipier d'Odoi et de Mitrovic est victime d'insultes racistes pour avoir manqué un pénalty, le club réagit

Alexandre Fiammetti

Fulham est sorti du bois pou prendre la défense de son attaquant français Aboubakar Kamara. Ce dernier a été insulté pour avoir manqué un penalty ce week-end.

Ce lundi, Fulham s'est engagé à prendre les "mesures les plus fortes possibles" envers les personnes responsables d'insultes racistes sur les réseaux sociaux à l'encontre d'Aboubakar Kamara, coupable d'avoir raté un penalty ce week-end.

"Le club apportera tout le soutien nécessaire à Aboubakar et prendra les mesures les plus fortes possibles contre les personnes identifiées et responsables de ces publications", a déclaré un porte-parole du club londonien.

Claudio Ranieri, le coach des Cottagers avait d'ailleurs fortement critiqué le Français de 23 ans pour lui avoir désobéi en tirant un penalty contre Huddersfield alors que ce devait être à Aleksandar Mitrovic de s'en charger.

Kamara avait vu son tir repoussé à la 82e par Jonas Lössl, tandis que Mitrovic marquera le but de la victoire pour Fulham à la 91e (1-0).