🎥 Coupe du Monde 2019 : l'Italie ne traîne pas en chemin

Malik Hadrich

La Coupe du Monde féminine de football bat son plein. Dans le groupe C, on en est déjà à la deuxième journée. L'Italie affrontait la Jamaïque pour l'occasion. Un match qui valait son pesant d'or.

L'Italie a écrasé la Jamaïque 5-0 et se qualifie pour les huitièmes de finale de la Coupe du Monde avant même son dernier match de poule.  Chez les Italiennes, Girelli et Galli se sont particulièrement mises en évidence.  La première a réussi un triplé.  Elle a tout d'abord transformé un penalty à la 12e avant d'encore faire trembler les filets aux 25e et 46e minutes.

La seconde s'est illustrée essentiellement en deuxième période avec un doublé à son actif.  Elle a marqué aux 71e et 81e minutes de jeu.

Après deux rencontres, l'Italie comptabilise six points.  L'Australie et le Brésil suivent avec trois unités.  La Jamaïque ferme la marche avec zéro point.