🎥 Lille reste invaincu à domicile, Osimhen encore buteur !

Chafik Ouassal
| 0 réaction

Invaincu à domicile, Lille recevait le SCO d'Angers pour le compte de la cinquième journée de Ligue 1.

En confiance à domicile, les Dogues débutaient la rencontre dominateurs et aux assauts des buts d'Angers. Après avoir longtemps buté sur le bloc défensif des visiteurs, Victor Osimhen trouvait la faille peu avant la pause (39e) profitant d'une faute de main de l'ancien gardien Brugeois Ludovic Butelle.

L'ancien Carolo inscrivait son cinquième but en autant de rencontres cette saison. Encore buteur en sélection avec le Nigéria face à l'Ukraine en amical ce mardi (2-2), l'ancien Carolo se fait un nom en Ligue 1 en ce début de saison.

Peu après la pause, Lille doublait la mise par Araujo (53e) d'une belle frappe croisée. Lille gérait la rencontre mais lachait du lest en fin de match et voyait Angers réduire le score par Bahoken (87e) sur un bon centre d'Alioui au premier poteau.

Intraitable à domicile cette saison, Lille enchainait finalement une troisième victoire dans son Stade Pierre Mauroy. Et jusqu'ici, à chaque fois qu'Osimhen a marqué, le LOSC l'a emporté.

Les Dogues se déplaceront à Amsterdam pour y affronter l'Ajax mardi en Ligue des Champions.