Vanhaevermaet marque encore, qu'ont fait les autres Flames le week-end passé ?

Malik Hadrich

De nombreuses rencontres de football féminin étaient au programme samedi et dimanche. Parmi eux, on relevait quelques duels intéressants. En voici un aperçu !

L'Olympique Lyonnais avec Janice Cayman disputait le Trophée des Championnes face au Paris Saint Germain.  Le score final était d'un but partout et ce sont les Lyonnaises qui l'ont emporté aux tirs au but.

Italie

En Italie, l'Internazionale  d'Ella Van Kerkhoven a battu Empoli sur le score de 0-1. Sassuolo de Diede Lemey a perdu 1-3 face à la Juventus Turin.  Enfin, Davina Philtjens a débuté le match de la Fiorentina contre l'AS Rome en Serie A.  Malheureusement pour elle, son équipe a été défaite 0-2

Norvège

En Norvège, Justine Vanhaevermaet a marqué pour la deuxième semaine d'affilée.  Cette fois, son but a rapporté un point.  Son équipe, Roa, a fait 1-1 chez les derniers de Fart.

Angleterre

Tessa Wullaert a commencé sur le banc de Manchester City en WSL Cup face à Leicester City.  Lorsque le score était de 3-0, elle a pu monter au jeu et elle a fait directement parler d'elle.  Grâce à sa puissance, elle a donné un coup de rein supplémentaire pour se libérer du marquage et elle a fait trembler les filets adverses suite à un tir brossé.  Elle a fixé le score final : 5-0.

Yana Daniëls n'était pas non plus dans le onze de base de Bristol City face aux London Bees.  Son équipe a très bien négocié cette rencontre puisqu'elle l'a gagné 3-0

France

Lille et Silke Demeyere pensaient bien perdre des points en Ligue 2.  Mais en toute fin de rencontre, les Lilloises ont tout de même arraché la victoire.  De 2-2, elles sont passées à 4-2 dans le temps additionnel.