MLS : Laurent Ciman en demi-finale aux dépens de Wayne Rooney

Le Toronto FC a atteint les demi-finales de la Conférence Est de Major League Soccer aux dépens du DC United de Wayne Rooney.

Laurent Ciman, titulaire avec les Canadiens de Toronto, disputera les demi-finales de Conférence Est de MLS après la large victoire de son équipe sur le DC United de Wayne Rooney (5-1). Une large victoire acquise ... aux prolongations, DC égalisant en fin de rencontre via Rodriguez (90e+3) avant de craquer dans la demi-heure additionnelle, encaissant quatre buts.

Le Toronto FC affrontera en demi-finales de Conférence le New York City FC, premier de championnat et donc exempté de premier tour. Wayne Rooney, lui, quitte la MLS sur cette défaite : l'Anglais rentre au pays en janvier pour devenir entraîneur-joueur de Derby County, en D2 anglaise. Il comptabilise 25 buts et 14 assists en 52 matchs avec DC United.