Malines s'installe sur le podium après sa victoire contre Waasland-Beveren

Rémi Mastromonaco

Malgré un Waasland intéressant, les Malinois ont réussi à émerger en deuxième mi-temps.

Malines s'est imposé contre Waasland-Beveren 1-3 lors de la rencontre de clôture de la douzième journée de Pro League. Les hommes de Wout Vrancken ne sont pas tombés dans le piège waeslandien.

Malines a ouvert le score dans le temps additionnel de la première mi-temps grâce à Onur Kaya. Waasland recommença la deuxième mi-temps de bien belle manière en égalisant à la 52ème sur une belle frappe du Japonais Kobayashi.

Mais les hommes d'Arnauld Mercier ont relancé les Sang et Or sur un auto-but de Tshibola. A la 90ème minute, Togui se chargea de fixer le score final à 1-3.

Avec cette victoire, Malines s'empare de la troisième place du classement avec 23 points. De son côté, Waasland-Beveren reste à la quinzième place avec seulement sept points.