Les Red Flames U16 ont vu la Norvège prendre sa revanche

Malik Hadrich

La nouvelle génération des Red Flames U16 a joué deux matchs amicaux la semaine passée. L'adversaire était la redoutable Norvège.

Les Red Flames U16 ont vu les Norvègiennes débarquer au Centre National de football à Tubize.  Après une victoire 2-0 vendredi, une autre confrontation a eu lieu dimanche entre les deux mêmes adversaires.

Dans la deuxième partie non plus, aucun but n'est tombé avant la mi-temps.  Par contre, il y a beaucoup plus de spectacle après la pause.  Cinq buts ont été inscrits.  Malheureusement, trois d'entre eux étaient à l'avantage des Nordiques.  Rosala et Littel ont marqué pour les Belges, mais le score final est implacable : 2-3.  Comble de malheur, une de nos compatriotes a fait trembler ses propres filets en fin de rencontre.