La Roumanie a obtenu une victoire importante dans le groupe des Red Flames

Malik Hadrich

Il n'y a pas que les Belgian Red Flames qui sont entrées en action vendredi. D'autres équipes disputaient des matchs de qualification pour l'Euro 2021. Dans le groupe des Belges, une autre rencontre était au programme.

La Roumanie s'est imposée 3-0 face à la Lituanie à Mogosoaia.  Après un petit quart d'heure de jeu, elle bénéficiait déjà d'un penalty.  La joueuse du Sporting Anderlecht, Vatafu, n'a pas laissé passer l'occasion.  Pire même pour les Lituaniennes !  Suite à un auto-but, c'est avec un retard de deux buts qu'elles sont rentrées aux vestiaires.

Finalement, un deuxième penalty accordé aux Roumaines après la pause tuera tout suspense dans cette partie.  La Roumanie reste donc dans la course à la qualification.