La Suisse fait la passe de 4 après une impressionnante victoire contre la Roumanie

Les Red Flames disputent leur quatrième match de qualifications pour le Championnat d'Europe contre la Lituanie mardi soir, mais la Suisse a également disputé son quatrième match.

La Suisse a reçu la Roumanie à Schaffhausen. Les locaux n'ont pas fait dans la dentelle et se sont offerts une très belle et large victoire.

6-0

Bachmann a réalisé le coup du chapeau. À la mi-temps, elle l'avait déjà fait planté un doublé et a marqué son troisième but en seconde période en faisant 4-0.

Entre-temps, Crnogorcevic avait fait 3-0 au tableau d'affichage. Grâce aux remplaçantes Humm et Fölmli, le score s'est alourdi, 6-0. La Suisse réalise un beau 12 sur 12 et devra attendre 2020 avant de savoir qui terminera à la première place du groupe avec les Red Flames.