Bons résultats des Red Flames dans les grands championnats européens

Antoine Arnould
| 0 réaction

La reprise n'a pas encore eu lieu dans le championnat belge. Concentrons-nous sur ce qui s'est passé pour les Red Flames évoluant à l'étranger.

Tessa Wullaert

Comme nous l'écrivions samedi soir après le match, Manchester City s'est imposé facilement sur le score de 3-1 contre Everton. La Belge Tessa Wullaert s'est faite remplacée au cours de la seconde période, quand le marquoir indiquait encore 3-0.

Silke Demeyere

Son équipe, Lille, s'est imposée 2-0 en Coupe de France contre Orléans. Elles ne connaissent pas encore leur adversaire des 8ème de finale.

Van Kerkhoven, Philtjens, Lemey

Ella Van Kerkhoven a joué 68 minutes avec l'Inter dans une rencontre qui n'a vu aucun goal. Philtjens et la Fiorentina ont gagné 1-4 à Oborica. La Belge est entrée au jeu à la mi-temps. Enfin, Lemey et Sassuolo se sont imposées 4-1 contre Verone.