Coupe de France : malgré un but d'Emond, l'OL s'impose à Nantes au terme d'un match spectaculaire

Rémi Mastromonaco

Les Lyonnais ont eu chaud en fin de rencontre !

La suite des 1/16es de finale de Coupe de France avait lieu ce samedi. Lyon s'est incliné sur un score spectaculaire de 3-4 du côté de Nantes.

Tout avait bien commencé pour les hommes de Rudi Garcia qui menaient déjà 0-2 après 10 minutes grâce à un doublé de Cherki (2e et 9e). Les Nantais sont revenus dans la rencontre grâce à un but d'Emond à la 16e minute de jeu.

A la 37e minute, Martin Terrier marquait le le troisième but lyonnais avant que Dembele ne fasse 1-4 en deuxième mi-temps (69e). Mais les hommes de Christian Gourcuff n'ont pas lâché l'affaire. Louza inscrivait le 2-4 à la 83e avant que l'ancien joueur de Gand, Moses Simon, ne marque le troisième but des Canaris sur une passe décisive ... d'Anthony Limbombe !

Malheureusement pour eux, les Canaris n'ont pas réussi à réaliser l'exploit d'égaliser mais la rencontre n'aura pas manqué d'animation !