🎥 Europa League : les Rangers premiers qualifiés pour les huitièmes, Ianis Hagi décisif malgré un penalty manqué

Chafik Ouassal
| 0 réaction

Braga accueillait les Rangers en match avancé, pour raisons de sécurité car Porto défiera le Bayer Leverkusen demain.

Vainqueurs de justesse à l'aller (3-2) au terme d'une rencontre folle et avec un doublé de Ianis Hagi, les Rangers de Steven Gerrard se déplaçaient au Portugal pour tenter de valider leur passage au tour suivant.

Et c'est mission accomplie. Les Rangers obtenaient un penalty en première période suite à une main de da Silva. Hagi prenait ses responsabilités mais le portier local Matheus stoppait le tir du jeune Roumain.

Après la pause, les joueurs de Glasgow trouvaient la faille. Idéalement lancé par Hagi justement,  Kent décochait une frappe croiser et ouvrait le score (61e).

Après des années de galère, suite aux soucis financiers et à la rétrogradation du club, les Rangers font un retour remarqué sur la scène européenne et sauront vendredi contre quelle équipe ils joueront au prochain tour.