📷 Devant près de 7.000 supporters, Chelsea s'adjuge un nouveau titre

Antoine Arnould
| 0 réaction

Ce samedi soir, les Blues ont ramené un nouveau trophée. Elles se sont imposées en finale de la Coupe de la Ligue contre Arsenal.

La finale 100% londonienne s'était déplacée dans les Midlands pour l'occasion. A Nottingham, quelques 6.743 supporters s'étaient donnés rendez-vous. C'est une affluence record pour cette compétition.

Tout commençait bien pour les Blues qui ouvraient la marque via leur buteuse Bethany England dès la 9ème minute (son 20ème but toutes compétitions confondues cette saison !).

Les Gunners se montraient plus dangereuses en seconde période. Après plusieurs arrêts décisifs de Berger, Arsenal parvenait tout de même à égaliser à la 85ème minute (Williamson). Mais, alors qu'on pensait se diriger vers les prolongations, Bethany England réalisait un doublé dans les tous derniers instants de la rencontre.

Score final : 2-1. Chelsea remporte ainsi son sixième trophées en cinq ans ! Bethany England fut forcément élue joueuse du match.