Premier match, premier carton : les dix buts des Anderlechtoises à Tirlemont

Le coup d'envoi de la saison du Sporting d'Anderlecht a été donné ce week-end et les Bruxelloises n'ont pas fait dans le détail.

Championnes de Belgique en titre, les Mauves ont entamé leur préparation pour la prochaine saison avec un match amical disputé sur la pelouse d’Eva’s Tienen, pensionnaire de première division.

Trois périodes de 30 minutes qui ont permis aux Anderlechtoises de travailler leurs réglages et d’entretenir la confiance. Des doublés pour Mariam Toloba, Jarne Teulings et Elke Van Gorp et des buts de Stefania Vatafu, Tine De Caigny, Sarah Wijnants et Diki Ouzraoui : l’attaque du Sporting a déjà fait des merveilles (0-10).