🎥 Ligue des champions dames : Anderlecht cartonne Linfield et rejoint le 2ème tour préliminaire

Alexandre Fiammetti

Ce mercredi soir au Lotto Park, l'équipe féminine du Spoorting d'Anderlecht s'est qualifiée pour le deuxième tour préliminaire de la Ligue des Champions après sa victoire 8-0 face aux Nord-Irlandaises de Linfield au premier tour préliminaire.

Anderlecht a rapidement ouvert le score après dix minutes de jeu via Deneve. Une minute plus tard, Sarah Wijnants faisait le break avant de réaliser le doublé quelques minutes plus tard (17e).

Les Mauves aggraveront la marque via De Caigny (31e), 4-0. Juste avant la pause, les Bruxelloises alourdiront encore le score grâce à Deneve (40e) et Tessa Wullaert (43e), 6-0. De Caigny verra également double au retour des vestiaires (66e) tout comme Tessa Wullaert (72e), 8-0.

Les Anderlechtoises ne connaissent pas encore leur adversaire pour le deuxième et dernier tour préliminaire qui aura lieu les 18 et 19 novembre.