Super League : Le Standard Femina atomise Charleroi

Rémi Mastromonaco

Dans le choc wallon féminin, les Rouchettes n'ont fait qu'une bouchée des Carolos et mettent la pression sur Anderlecht.

Ce vendredi, le Standard Femina se déplaçait à Charleroi pour le choc wallon. La bande à Hamide Lamara était la grande favorite face à des Carolos qui sont dernières au classement avec un point en cinq journées.

Les Rouchettes ont confirmé leur statut. A la mi-temps, le score était déjà de 0-2 et en seconde période, le Standard enfonçait le clou pour au final s'imposer 0-6. Noémie Gelders a inscrit un quadruplé. Les deux autres buts de la rencontre ont été inscrits par Lisa Petry et Davinia Vanmechelen.

Au classement, le Standard Femina s'empare provisoirement de la première place en compagnie d'Anderlecht qui compte 18 points avec un match de moins.