📷 Süper Lig : Isaac Kiese Thelin enchaîne avec le Kasimpasa

Joachim Durand

Envoyé en Turquie par Anderlecht, Isaac Kiese Thelin est décisif avec le Kasımpaşa. Ce dernier a inscrit deux buts cette semaine.

Un but de plus au compteur pour Isaac Kiese Thelin. Exilé en Turquie, du côté du Kasımpaşa, l'attaquant prêté par Anderlecht a marqué ce samedi dans le cadre de la 24ème journée de Pro League. Malgré tout, sa réalisation n'aura pas suffi à empêcher la défaite de son équipe.

Face au Hatayspor, le club d'Istanbul s'est lourdement incliné à domicile, sur le score de quatre buts à un. Pourtant, après l'ouverture du score adversaire, Isaac Kiese Thelin avait réussi à remettre les deux équipes à égalité à la 56ème minute de jeu. Le joueur de 28 ans a inscrit son deuxième but de la semaine, après avoir déjà trouvé le chemin des filets mardi contre le Çaykur Rizespor (match nul 1-1).

Pour rappel, le joueur de 28 ans est sous contrat avec Anderlecht jusqu'en juin 2022. Il est actuellement prêté au Kasımpaşa jusqu'en juin prochain par le RSCA. Depuis son arrivée en Turquie le 6 janvier dernier, le Suédois a marqué 3 buts et délivré une passe décisive en 8 rencontres. Des statistiques plutôt convaincantes.