🎥 Premier League : Une vielle connaissance Brugeoise marque contre Manchester United; Leander Dendoncker et les Wolves enchaînent

Chafik Ouassal

Suite de la 24e journée de Premier League avec Leander  Dendoncker en action à Southampton et le déplacement de Manchester United à West Brom.

Southampton - Wolverhampton
Titulaire, Leander Dendoncker et les Wolves défiaient les Saints en déplacement, une rencontre entre deux formations de milieu de tableau qui se retrouvaient trois jours après leur confrontation en FA Cup (0-2 pour Southampton). Danny Ings (25e) ouvrait le score pour les locaux mais les Wolves sont parvenus à prendre leur revanche après le repos. Ruben Neves égalisait sur penalty (53e) avant que Pedro Neto (66e) ne fixe le score final. Une victoire qui permet à Wolverhampton de rejoindre la douzième place.

West Bromwich - Manchester United
Les Red Devils se déplaçaient sur la pelouse de l'avant-dernier qui ouvrait le score rapidement, grâce à une vieille connaissance. L'ancien Brugeois Mbaye Diagne mettait WBA aux commandes après deux minutes de jeu d'une tête dont le Sénégalais a le secret. United égalisait juste avant le break grâce à Bruno Fernandes (44e). La VAR annulait un penalty aux visiteurs qui sont passés près de la défaite suite à une occasion manquée par Diagne. Maguire trouvait le poteau dans une fin de rencontre animée, mais le score ne bougeait finalement pas.