Le Standard Femina dans la douleur

Les Liégeoises maintiennent l'écart avec Anderlecht.

Après les cartons d'Anderlecht (5-0 contre Bruges) et des Gent Ladies (1-9 à Charleroi), le Standard Femina devait répondre sur la pelouse de Zulte Waregem, les Liégeoises ont accompli leur mission, mais elles ont souffert.

Après une première période sans but, Gwyneth Vanaenrode et Davinia Vanmechelen pensaient pourtant avoir fait le plus dur en inscrivant deux buts en deux minutes, au retour des vestiaires. Mais Zulte Waregem a réduit la marque six minutes plus tard.

Le Standard Femina a su conserver son avance jusqu'au bout et s'offre une victoire étriquée (1-2). Les Liégeoises confortent donc leur deuxième place et restent à neuf points d'Anderlecht. Les Gent Ladies et Bruges complètent le top 4.