Super League: pas de revanche pour le Standard, la bonne affaire pour Anderlecht

Sans jouer, le Sporting est le grand vainqueur du premier week-end de playoffs en Super League.

Une semaine après une défaite contre les mêmes Gent Ladies en phase classique, le Standard a subi le même sort lors de la première journée des playoffs 1, cette fois en déplacement. Dans un match qui se sera joué en première période.

Silke Vanwynsberghe avait ouvert le score de la tête, Sanne Schoenmakers a égalisé dix minutes plus tard et c'est un penalty, transformé par Lobke Loonen, qui a permis aux Gent Ladies d'arracher la victoire (2-1). Un succès qui permet aux Gantoise de revenir à un petit point de la deuxième place, Anderlecht, qui était bye ce week-end, conserve donc cinq points d'avance sur le Standard.