🎥 Julie Biesmans et le PSV écrivent l'histoire en remportant la Coupe des Pays-Bas

Rémi Mastromonaco

Le club remporte le premier titre de son histoire !

Notre Red Flame Julie Biesmans a ajouté une nouvelle ligne à son palmarès ce samedi. La Belge a remporté avec le PSV la Coupe des Pays-Bas face à Ado Den Haag.

Le club d'Eindhoven s'est imposé 0-1 et a remporté le premier titre de son histoire. Biesmans a joué les 90 minutes de la rencontre.

Un fait plutôt gag s'est déroulé durant la rencontre. En première mi-temps, une joueuse du PSV a réclamé une main dans sa surface de réparation. Mais en faisant le signe de la main à l'arbitre, la balle a atterri... sur sa propre main. Résultat : pénalty pour ADO Den Haag.