Super League : le Club de Bruges surprend Anderlecht

Rémi Mastromonaco
| 0 réaction

Les Brugeoises ont créé la grosse surprise en toute fin de rencontre face à l'équipe de Johan Walem.

Les filles du Club de Bruges ont réalisé un résultat retentissant ce samedi à domicile. Opposées à Anderlecht, les Brugeoises se sont imposées sur le score de 2-1. Buabadi avait ouvert le score pour les Blauw & Zwart à la 26e minute avant que Maximus n'égalise pour Anderlecht à la 38e. Il faudra attendre la 86e pour voir Bruges prendre l'avantage grâce à un but de Matavkova.

Dans l'autre rencontre de la journée, Genk s'est imposé 0-4 du côté d'Alost. Dimanche soir, le Standard de Liège se déplacera du côté d'OHL sur le coup de 18h.

Au classement, les filles du Club de Bruges occupent désormais la première place du classement en compagnie de Zulte Waregem avec un parfait 9 sur 9.